16/11/2022 Salah satu siswa Mim Labschool Sintang menjadi peraih mendali emas pada cabang matematika dan fiqih pada ajang Madrasah olimpiade Indonesia. Madrasah olimpiade Indonesia ini diikuti oleh seluruh siswa madrasah di seluruh indonesia. Olimpiade madrasah indonesia ini dilaksanakan secara daring. Dan berlangsung pada tanggal 13 November 2022.

Ini sebuah kebanggan yang luar biasa kepada siswa kami atas nama Dayang Afra Nurrahmi. Ini menjadi buah manis dari hasil kerja keras dan semangat belajar yang luar biasa.

” Kami tidak pernah ada ekspektasi sampai menjadi peraih mendali emas karena bagi kami anak-anak berani tampil dan berkompetisi menjadi hal yang sudah sangat luar biasa, Karena saingan nya seluruh siswa madrasah di indonesia. ujar waka kesiswaan”