16/11/2022 Salah satu siswa Mim Labschool yaitu Naura Zahira Belvania Rahman berkesempatan mengikuti student exchange ke singapura, vietnam, dan Malaysia.

Apa sih student exchange ? dan kok bisa jalan jalan keluar negeri ? kamu pengen..

“Tuntutlah ilmu sampai ke negeri sebrang.”segala puji hanya bagi Allah atas segala karunia. Dan Allah sampaikan juga. Naura siswa kami Mim Labschool Sintang berkesempatan mengikuti Smart Traveling 2022: International English Camp & Student Exchange Singapura – Vietnam – Malaysia. “Perjuangan tak berhenti sampai disini, Nak. Teruslah belajar dan belajar, raih dan gapai mimpi-mimpi besarmu ujar kepala madrasah “

Student exchange adalah program pertukaran pelajar adalah program di mana siswa dari sekolah menengah atau universitas belajar di luar negeri di salah satu lembaga mitra institusi mereka.

Luar biasa sekali salah satu siswa Mim Labshool Sintang mendapatkan kesempatan emas yaitu terpilih menjadi peserta smart traveling international english camp dan student exchange yaitu perjalanan belajar di beberapa negara yaitu, Singapura, Vietnam , dan Malaysia. Kegiatan ini berlangsung dari 4 November – 11 November 2022.