acara penutupan
acara pembukaan

27/12/2021 – Momen Liburan sekolah biasanya siswa gunakan untuk jalan jalan bersantai dirumah dan melakukan hal santai lainnya. MIM Labschool menjadikan kesempatan liburan semester yang cukup lama ini dengan mengisi kegiatan camp yaitu kegiatan refreshing sekaligus belajar. Kegiatan camp ini adalah kegiatan kemah yang dibalut dengan materi dan kegiatan religi lainnya. Kegiatan ini bertujuan agar pada saat liburan anak anak tetap bisa belajar dan jalan jalan bareng karena kegiatan ini dilaksanakan di taman yang agak jauh dari pusat kota.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 24 – 26 desember 2021 ditaman Agrowisata Jerora 1. Kegiatan ini diisi dengan game, kegiatan religi, pengarahan atau materi, dan kegiatan alam laiinya. Kegiatan ini diikuti kelas 5 dan 6. Kegiatan diikuti anak anak dengan baik bahkan anak anak sangat menikmati step by step kegiatan di acara camp. Selain sebagai wadah belajar dan melatih siswa jadi mandiri dan banyak pengalaman kegiatan ini juga dijadikan sebagai sarana menghibur siswa dengan acara yang dikemas dengan banyak game.

” bagi saya kegiatan ini tidak hanya bemalam ditaman dan senang senang tapi bagi saya kegiatan ini adalah wadah agar kami sebagai pendidik dapat membentuk karakter secara langsung pada diri siswa, dari segala kegiatan dan bentuk acara, orientasi kami adalah agar anak anak dapat menjadi kepribadian yang disiplin,independen, dan responsible” ujar ketua panitia kegiatan.